Участники выставки-ярмарки 2024

Компании:

Истинно народные наряды в русском стиле и банные аксессуары с советским юмором 

🌨🐺🐶🌒

Мечты сбываются — это ключевое для Козули Русланы! 

🌼🤗🌼

Уже 10 лет основательница «Бани у Козули» в Балашихе производит аксессуары для бани из овечьей шерсти, которые приедут на БаняФест вместе с целой коллекцией женских и мужских вышиванок ручной и машинной вышивки .

https://t.me/VushuvakuMoscow

Волшебные благовония Вриндавана!
Пушистые, в цветочной пыльце. 
Эти ароматические палочки изготавливаются по традиционному старинному методу Индийскими мастерами и передаются от поколения к поколению.
Состоит из 100% натуральных растительных компонентов со Святой Земли Индии.
Это лучшие из существующих благовоний.
Мы отобрали для вас самые превосходные запахи, которые только можно встретить в Индии!
Теплые, солнечные и цветочные ароматы очаруют вас своим красивым, тонким и изысканным букетом!
Для Вас на фестиваль мы привезём Аюрведу, средства по уходу за лицом и телом, массажные масла, обереги, амулеты, декор для дома, браслеты из натуральных камней, покрывала из хлопка, одежда,бижутерия.
Ждём Вас!

https://t.me/+qQHkQduLGb45ODA6

Семейная пасека Лариных Дмитрия и Оксаны. Вкуснейший МЕД, полезная Перга и Пыльца, Шикарные Чаи в ассортименте. Кедровые доски. Натуральные масла из семян льна, кунжута, тыква, чёрный тмин выдавливается на месте, мастер класс для посетителей!
А также натуральный Березовый сок и Натуральный лимонад на Березовом Соке!

В Лавке Деликатесов даже гурманы найдут для себя самые изысканные лакомства. Утиные грудки печено- копченые, тоскано из индейки, хамон, колбаски сыровяленные, оленина, медвежатина и многое другое.

Для изготовления деликатесов используется только высококачественное сырьё. Производство находится в экологически чистом районе.

Лучше один раз попробовать! 😉

https://vk.com/club221218943

https://t.me/lavkadelikatesow13

Веники из Марий Эл
Почувствуйте силу природы в своих руках с нашими банными вениками. Тщательно отобранные веточки уложены и связаны особым образом так, чтобы они оставались на своем месте как можно дольше. Пышные, округлой формы веники приятным шуршанием и ароматами дуба и березы помогут расслабиться после напряженного дня.
Также мы предлагаем Вам вязаные банные шапки ручной работы. Разнообразие цвета, форм и персонажей поднимут настроение и заманят в баньку даже малышей.
Веники из Марий Эл – сделано с душой.

 

Продукция «Мылофактура» — это терапевтическое мыло и косметика ручной работы, которая создается только из натуральных ингредиентов с добавлением трав и полезных для кожи добавок. Она помогает избавиться от зуда и недостатков вашей кожи лица, головы и тела.
Гипоаллергенное.
Для каждого возраста и типа кожи найдется что-то особенное: Благоухание хвойного леса, запах редких горных трав или медовый аромат-обширный ассортимент никого не оставит равнодушным.
Почувствуй всю пользу натуральности нашей продукции.


Мы в соцсетях:
https://t.me/mylofakturanature

https://vk.com/mylofaktura
https://taplink.cc/mylofaktura/m/
@mylofaktura

Артель Русский стиль: мастерская тканых и текстильных изделий!

Мастерицы из Артели шьют банную одежду по индивидуальным меркам и пожеланиям заказчика. Тканные пояса, русские рубахи, костюмы для пармастеров, килты, банданы из льна, льняные скатерти и простыни. 

Все изделия пригодятся любому посетителю парной – от эстета до профессионала.

Костюмы для Пармастеров изготавливаются по выверенным годами лекалам, используя только натуральные материалы.  Одежда  не стесняет движений, при намокании не прилипает к телу, быстро сохнет.  Украшают изделия неброскими акцентами, чтобы Гости оценили по достоинству подготовку Пармастера.

Изготавливают одежду для бани на все размеры.

https://vk.com/russkiistil8

Обережные платья, сшитые по старинным лекалам да с особым подходом к изготовлению женской одежды можно будет приобрести или заказать индивидуальный пошив на Баня Фест. 

Платья для пармастериц из крапивы, льна, хлопка, муслина; кимоно и платья для повседневной жизни и футболки ручной работы с вдохновляющими надписями от мастера Юлии Гончаровой приедут на ярмарку вместе с украшениями из натуральных камней и редких пород деревьев. 

Приглашаем всех в красный шатер Shamani знакомиться, общаться, прикасаться к красоте и смыслам. Для всех желающих можно будет вытянуть подсказки из авторской колоды МАК (и приобрести ее при желании), созданной Юлией Гончаровой — психологом, банщицей и дизайнером. 

ВК магазин https://vk.com/shamani_space

Сайт http://oberezhnoe.ru

Воображай!  Легко!

Навеяно природой, космосом, ветром, искусством, жизнью…

Яркие краски и необычные  ( а иногда и просто сумасшедшие) принты. Для смелых и начинающих быть смелыми. 

Шьём душегреи — новый взгляд на традиции. Они уютные, тёплые и абсолютно современные.

Вяжем уютные джемперы создаюшие особые ощущения, способные вызвать улыбку на лице.

Дело всё в принтах : рыбы, камни, грибы, инопланетяне, деревья, цветы, птицы, зебры и прочее.

Любим всё яркое и необычное.

В искусстве, в природе, в окружающих, во всём и, конечно, в одежде.

С нами можно похулиганить, а можно остаться в классике.

Настроение бренда — раскрасить будни. Сделать день ярче свой и окружающих. 

Р.S. только hand made и только натуральные ткани и пряжа.

https://vk.com/cardiga_nick

https://vk.com/imaginarium12

Профессия кузнеца одна из самых древних. Считается,что она возникла ещё в эпоху железного века-в 9-7веках до н.э..Недаром говорят:»Кузнец-всем ремеслам-отец»:он мог изготовить плотнику топор,швее иглу,лошади подкову и т.д. Прикоснуться к кузнечному делу,к магии ручной обработки металла,смогут все желающие при посещении мастер-класса от кузнеца.В мастер-класс входит краткое ознакомление с оборудованием,инструментом,методами ручной ковки.По желанию изготовим вместе кованое  изделие: гвоздь,подкову,белевский нож (куябрик) ,спицу-оберег и т.д. 

Так же можно посмотреть, и приобрести различные работы кузнеца.Ждем на мастер-класс ежедневно  с 11-00 до 18-00.

https://vk.com/id172589898

 

Маслодельня Загребиных | Сыродавленое масло

Возрождают семьёй древние традиции маслоделия. С помощью бочки, мешка и качественных семян. 

Словно 100 лет назад, сотворяют живое маслице не подвергающиеся нагреву и соприкосновению с металлом. Поэтому оно сохраняет в себе все микроэлементы и полезные вещества. О их маслах ходят слухи их пьют, едят и дарят. Например льняное масло уже стало легендарным! 

Говорят что оно невероятно вкусное… Убедитесь в этом приехав на БаняФест

vk.com/maslohome