Участники фестиваля 2024

Sangens — производитель инновационных печей и систем на электрической тяге для бани и сауны с гарантией до 5 лет и Службой заботы Sangens Service&Care.

На фестивале «БаняФест» Sangens представит высокотехнологичные многорежимные печи Series L и Series W.

Каждый желающий сможет попариться в четырех банях с установленными печами Sangens: SkySpa, Polarspa (в двух парных), Woodzavod.

Также для гостей будет оборудована комфортная зона отдыха, где можно приятно провести время, пообщаться с представителями бренда и задать интересующие вопросы.

Прикоснитесь к инновационным wellness-решениям и ощутите на себе многофункциональность и надежность печей Sangens.

Официальные медиа бренда:

Сайт: https://sangens.com/
YouTube-канал: https://www.youtube.com/@SangensRussia
Telegram-канал: https://t.me/sangensrussia

Завод «Ферингер» порадует вас 3 парными, где будут проходить ознакомительные и индивидуальные парения, зоной отдыха, конкурсами и подарками!

В одной из бань завода «Ферингер» пройдёт финал «Девушки vs Мужчины» народного чемпионата Жогово!
Парная «Ферингер» идеальное место для финальных соревнований! Здесь не только правильный микроклимат, в котором классно париться и комфортно работать.
Это очень красивая панорамная парная, которая позволит наблюдать за работой пармастеров, подсмотреть фишечки и насладиться банным зрелищем на все 100%.

Завод «Ферингер» уже более 25 лет создаёт банные печи для семейной русской бани. Экономичные, безопасные, компактные, а главное дающие очень мягкий жар и огромное количество лёгкого как облако пара.

Любите русскую баню? Тогда вы обязательно должны попробовать парение с печью «Ферингер»!

https://www.feringer.ru/

Производственная компания «Теплов и Сухов» уже 14-й год подряд является партнером фестиваля.

В этом году компания представит стенд с уникальным комплексным решением «ТермоВент» , которое гарантирует максимальную пожаробезопасность.
В комплексное решение входят новые изделия:
1. Узел проходной вентилируемый УПШ 115/150/210/260.
2. 3-контурный вентилируемый утепленный дымоход ТермоВент 115/150/210.
3. Проход перекрытия универсальный утепленный (ППУ-У)
4. Вентиляция ТиС Вент.

Также привезет всем понравившиеся два эксклюзивных экспоната из нержавеющей стали и меди.

Многофункциональный гриль «ПАРОВОЗ»
«Паровоз» – это 3 в 1 — духовка, мангал с функцией гриля и очаг для казана. Гриль-комплекс производится специалистами в единичном экземпляре специально для фестиваля «БаняФест». На гриле варят, парят, жарят и конечно же угощают многочисленных друзей и партнеров компании «Теплов и Сухов».

Пожарная карета
Один из последних экспонатов компании, выполненный из нержавеющей стали и меди. Карета порадовала посетителей стенда в прошлом году прохладительными напитками из уникальной бочки.

Только один раз в год на Международном банном фестивале «БаняФест» у Вас есть шанс: посетить стенд с экспонатами, сфотографироваться на память и даже купить их.
На стенде вы сможете приобрести эксклюзивные, фирменные медные аксессуары Теплов и Сухов: черпаки, ковши, ушаты, тазы с символикой фестиваля.

ДО ВСТРЕЧИ НА БАНЕФЕСТЕ, ДРУЗЬЯ И ПАРТНЕРЫ!

Сайт фестиваля – www.banyafest.ru

TMF – ведущий поставщик банных и отопительных печей на российском рынке с 2002 года. Печной ассортимент TMF характеризуется отличительным, высокохудожественным дизайном, разработанным с применением передовых промышленных технологий, позволившим сбалансировать достойное качество по доступной цене. География продаж печей TMF охватывает всю территорию России, страны СНГ, Европы и Азии. В каждом федеральном округе России работают официальные представители компании. Печи TMF согревают жителей более 405 городов России и других стран. За последние несколько лет пребывания на «БаняФесте» TMF прославилась своими легендарными печами с непрерывной генерацией перегретого пара «Скоропарка». На предстоящем фестивале компания презентует настоящую жемчужину коллекции 2023 года – банную печь со стальной и чугунной закрытой каменками, которая уже произвела фурор на отраслевой зимней выставке текущего года.

Сайт компании: www.t-m-f.ru

https://www.youtube.com/c/TMFFilm

https://ok.ru/tmfstoves

На площадке СММЧАН вы можете принять активное участие в различных мероприятиях.

На стенде компании вы сможете попробовать парение в чанах. Парение в чанах является традиционной русской процедурой, которая способствует расслаблению и оздоровлению организма. Вы сможете насладиться ароматами трав и эфирными маслами, которые будут использоваться для создания пара.


Приняв активное участие на площадке с чанами, вы сможете получить положительные эмоции, научиться готовить на грилях, создавать предметы из металла и отдохнуть, наслаждаясь парением.

Программа стенда: https://vk.com/smmchan_ru 

https://smmchan.ru

 

Деревообрабатывающая фабрика «КедрПром» основана в 2005 году занимается от заготовки и валки леса в тайге, до глубокой переработкой древесины, распиловки, сушки, и выпуска широкого ассортимента различных изделий для бани и сауны, и для дома. А ещё, строит рубленые вручную дома и бани из бревна и лафета, от проекта до сдачи объекта под ключ, с наполнением дизайнерской деревянной мебелью из массива кедра и аксессуарами. Выпускает более 500 наименований продукции. За 17 лет изготовлено 25000: кедровых фитобочек, бань-бочек, модульных домов, купелей, финских саун, инфракрасных саун, комплексов Офуро. Построено более 300 срубов домов и бань. Многие изделия уникальны, разработаны технологами фабрики и имеют Патенты на авторские права. Заняли 3 место в Сибирском регионе в номинации Экспортер 2022 года. Продукция компании радует клиентов в Европе, Азии, Америке, и безусловно все страны СНГ, и нашей необъятно страны, от Камчатки до Калининграда. «КедрПром» на БаняФест презентует две бани. Одна из которых будет самой необычной, в виде палатки-шалаша, каркас-конструкция в стиле А-фрейм рубленая из бревна кедра по технологии Post&Beam, с парящим полком внутри из массивного лафета кедра, и самой мощной печью от компании ТМФ. Назвали эту баню Азъ-баня «Колыбель». Вторая баня будет классического каркасного типа, мобильная, с отделкой горбыльной доской кедра, и мощными лафетными полками из кедра, большими панорамными окнами, и новинкой чугунной печи «Черная жемчужина» от компании ТМФ, уникальность этой бани в ее качественном исполнении нашими лучшими мастерами. Назвали эту баню «Тайга». Сайты компании: https://kedrprom.ru/ https://sibirsrub.ru/ https://www.youtube.com/channel/UClfvAhlVFSvG0-Fp3Vzx.. https://www.youtube.com/channel/UCfn3VYwFJMLKvEMRttkR..

Компания  «Башпечи» более 20 лет специализируется на  производстве печей для бани и дома, а также выпускает товары для приготовления блюд на огне, от небольших портативных мангалов для выезда на природу, до серьезных многофункциональных гриль — комплексов для  любителей «пошаманить с дымком», приготовить самые вкусные блинчики, самый ароматный плов и сочные стейки.

Ребята уже третий год подряд принимают участие на фестивале «БаняФест»

С пожеланием хорошего настроения представители компании предлагают Вам посетить  стенд с производимой продукцией, доступной к приобретению по специальной цене, где специалисты предприятия «Башпечи» расскажут Вам об уникальности моделей, и ответят на все интересующие вопросы.

Сайт: https://башпечи.рф

В контакте: https://vk.com/bashpech

Ютуб: https://www.youtube.com/@bashpechi

Telegram-канал: https://t.me/bashpechi

Компания Своя Усадьба основана в 2020 году. Начинали свой путь со строительства каркасных домов. С 2021 году также стали продавать банные чаны. 
Вдохновившись японской баней Фурако, мы разработали собственную модель купели фурако. Она включает в себе все преимущества традиционной японской бани, при этом убирая минусы. Так родилась купель из нержавеющей стали, которая не требует особого подхода и постоянного ухода. Для большего комфорта сделали её восьмигранной формы, с широким подлокотником, а спинки по углом 70°. Оснастили выносной, многофункциональной печью, что позволяет вмонтировать купель в любой проект: установка в террасу или в помещении… Также печь можно использовать отдельно от купели, например для подогрева бассейна. 
Получился универсальный продукт, который отлично подходит как для домашнего, так и для коммерческого использования. А широкий выбор комплектаций позволяет подобрать купель исключительно под ваши потребности.

«Woodzavod» – крупнейшая федеральная сеть, специализирующаяся на строительстве каркасных бань и домов.

Компания включает 32 производства по всей России и продолжает активно расширяться.

Ежегодно выпускается более 400 качественных конструкций, обеспечивающих надежность и комфорт клиентам.

В этом году «Woodzavod» представляет популярную модель «Скандинавия». Баня размером 2,5х6 м оснащена уютной террасой шириной 1 метр. Внутри находятся два отделения: парная и комната отдыха. Внешняя отделка комбинированная из соснового планкена и гибкой черепицы «Hauberk». Внутренняя отделка комнаты отдыха выполнена вагонкой из сосны с профилем STS. Кровля изготовлена из профилированного листа С20 цвета RAL 7024. В парной установлена печь Sangens W20G.

 Если вы хотите ощутить все прелести банного отдыха, модель «Скандинавия» от «Woodzavod» станет идеальным выбором.

Официальные медиа компании:

Сайт: https://woodzavod.ru/

YouTube-канал: http://www.youtube.com/@user-yy9dc8it1g
Telegram-канал: https://t.me/woodzavod